天野矯正歯科

東京都西東京市富士町4-13-25 シーリン東伏見2F

こちらから診療のご予約ができます

東伏見駅 3分

・日本矯正歯科学会の認定医・指導医・矯正専門医院・オーダーメイド矯正治療

診療予約フォーム

▼ 予約フォーム(インフォメーション、注意事項をご覧下さい)

予約インフォメーション

  • 対応標榜科目
    矯正歯科

    対応できない治療
    虫歯

プライバシーポリシー

【個人情報の取り扱いについて】

当社は、個人情報を次の利用目的の範囲内で利用することを、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)第18条第1項に基づき公表します。

  1. 利用目的について
    1. 当サイトから取得した個人情報は厳重に管理し、弊社サービス、および当サイト運営のためにのみ利用いたします。サイトの運営のために、ユーザーのクッキー、IPアドレスなどを取得することがありますが、これらの情報はサイトのサービス改善の目的にのみ使用します。
    2. 当サイトより取得される個人情報は、以下のようになります。
      1)ユーザーがフォーム等に入力・送信した内容
      2)クッキー情報
      3)アクセスユーザーのサーバの情報
      4)アクセスユーザーのブラウザ情報
      ※クッキーとは、Webサイトから、ブラウザを通じて、ユーザーのコンピュータに期限付きの一時ファイルを書き込み、ユーザーがWebサイトを閲覧した日時、閲覧した回数などを記録、ユーザーを識別する標準的なシステムです。クッキーには個人を特定できる情報は含まれませんが、クッキーを利用したくない場合は、ブラウザの設定により変更することができます。
    3. 従業者労務管理業務において採用応募、従業者労務管理、扶養家族などの個人情報を業務遂行のため利用いたします。
  2. 個人情報の取扱いについて
    当社は個人情報を上記利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つように努め、不正なアクセス、改ざん、漏えい等から守るべく、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
  3. 個人情報の第三者への提供
    当社は個人情報を以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者へ提供いたしません。
    1. 本人および代理人が事前に承諾された場合。
    2. 国の機関又は地方公共団体が法令の定める業務を遂行することに対して協力する必要がある場合。
    3. 本人および代理人、並びに公衆の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要がある場合。
  4. 委託先等の管理
    当サイト運営の改善のために、個人情報の取り扱いの一部を委託する場合がございますが、委託先については、適正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
  5. 個人情報を与えることの任意性等について
    個人情報の提供を拒否することができますが、その場合第1項の目的を遂行できない場合があります。
  6. 弊法人が保有する個人情報について
    利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止を請求することができます。 ただし、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
  7. 変更
    当サイトは、法令等の変更に伴い、個人情報の取扱いについて変更することがあります。変更後については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

SSLにより暗号化され安全にご利用いただけます。

氏名 (必須)

姓:   名:

性別

男性 女性

年齢

住所

郵便番号:  

都道府県:

市区町村:

番地  :

建物名 :

メールアドレス (必須)

携帯メールでの受信をご希望の場合は、パソコンからのメールの受信を拒否する設定となっていることがございます。
ご予約前に設定をご確認ください。各種キャリアの設定方法は、以下のページをご覧ください。

docomo ・au ・softbank

ご連絡先 (どちらか必須)

電話番号:--

携帯電話:--

ご連絡方法 (必須)

メールでの返信を希望する

電話での返答を希望する

ご相談内容

相談を希望する内容、症状などをご記入下さい

第1希望日(必須)

備考)

診療時間は、事情により変更となる場合がありますので予め電話等でご確認をお願い申し上げます。

第2希望日

備考)

診療時間は、事情により変更となる場合がありますので予め電話等でご確認をお願い申し上げます。

第3希望日

備考)

診療時間は、事情により変更となる場合がありますので予め電話等でご確認をお願い申し上げます。

希望日補足

天野矯正歯科へのお問い合わせ

ご予約・ご相談ダイヤル
フリーコール0066-9687-038983

診療予約フォーム